14.05.2013 Водоснабжение загородного дома или коттеджа

Если отопление загородного дома – вопрос, волнующий зимой, то с наступлением теплого времени года на первый план выходит задача водоснабжения дома или коттеджа. Это объясняется тем, что устройство водопровода и канализации может потребовать таких работ, как бурение скважины, строительство колодца, прокладка труб в грунт и т.п.

Как известно, в качестве источников воды для загородного дома могут использоваться колодцы, скважины или централизованный водопровод. В зависимости от условий конкретного участка разрабатывается индивидуальная схема водоснабжения. Очевидно, что наименьших затрат (и времени, и средств) потребует подключение к водопроводной магистрали. Но если в вашем районе нет централизованного водопровода, то колодцы и скважины решат вашу проблему – разумеется, при грамотном проектировании и монтаже водоснабжения и канализации.

Тут следует подчеркнуть, что качество всех этих работ напрямую зависит от опыта и компетентности исполнителей. Многие владельцы загородных домой и коттеджей пытаются самостоятельно спроектировать и выполнить монтажные работы, но гарантировать исправную работу такой системы едва ли возможно. Такую гарантию можно получить только от квалифицированных специалистов – в том числе от сотрудников «Компании Протон+».

Нашим мастерам можно доверить такие работы, как:

  • проектирование водоснабжения,
  • монтаж точки водоснабжения,
  • установка оборудования: насосов, расширительных баков и др.,
  • монтаж систем водоочистки и фильтрации,
  • укладка водяных полов и так далее.

Мы выполняем весь комплекс мероприятий по оснащению водой загородного дома – обращайтесь!


Вернуться к списку
О компанииКарта сайтаКонтактная информация152 ФЗ РФ
© Протон + 2009-2016 Все права защищены.

Яндекс.Метрика